关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾醒世茶业有限责任公司
2020-02-20 19:22 来源:

宜宾醒世茶业有限责任公司,四川省农业产业化经营重点龙头企业。成立于2000年8月,同年10月并购原国营筠连茶厂,采取“公司+科研院所+基地+农户”的产业化经营模式,专业从事工夫红茶、小叶苦丁茶的生产、研发销售。

公司在乌蒙山深处建有连片茶园基地近万亩,有初加工厂11个,大型精加工厂一个,围绕“打造四川红茶第一品牌、打造中国小叶苦丁第一品牌,做百年茶企”的发展目标,专注茶叶基地建设、产品研发、品牌建设和市场营销。主打产品为工夫红茶,小叶苦丁茶以及少部分绿茶。主打品牌有黄金白露、醒世苦丁、茶虫口粮等。

宣传海报1

“醒世”商标于2015年获得四川省著名商标称号,“醒世•黄金白露”红茶2009.10-2010.9一年间连获三个国际茶博会金奖,至今己获七个金奖,2016年获四川省名牌产品称号,2017年8月入选中国茶博馆茶萃厅馆藏产品。旗下红茶体验平台-醒世红茶馆获2013、2017全国百佳茶馆称号。


醒世茶业抓住国内红茶市场复苏的先机,2008年恢复红茶生产以来,积极开拓市场,构建起省内外销售渠道。开展名优红茶的技术创新和产品研发,现已形成了“醒世•黄金白露”、醒世•长江红、醒世甘红等系列产品、20余个包装规格的川红工夫红茶产品。2008年以来,醒世茶业在市、县政府领导下,积极参加四川国际茶业博览会、北京国际茶业博览会、上海国际茶业博览会、宜宾早茶节等品牌宣传、营销活动,“醒世•黄金白露”连续5次获得国际茶博会金奖。

宣传海报2

在醒世人的不断努力下,公司佳绩不断:2013年9月,公司创新研发的“川红袍”红茶产品,荣获四川省茶产业科技进步一等奖;2014年2月,“醒世”品牌荣获2013年度宜宾市茶企“优秀品牌”称号;2014年3月,宜宾醒世茶业有限责任公司被评为四川省“农业产业化经营省级重点龙头企业”;2015年3月,宜宾醒世茶业有限责任公司获得“四川省中小学质量教育社会实践基地”;2015年12月,“醒世”商标荣获四川省著名商标;2015年12月,醒世茶业被评为四川省民营企业“诚信守法企业”;2016年12月,“醒世红茶•黄金白露”荣获“第十二届四川省名牌产品”;2017年4月,醒世红茶馆荣获“2015-2016年度中国百佳茶馆最佳体验茶馆”称号;2018年1月,醒世茶业荣获筠连县首届“县长质量奖”;2018年1月,“醒世红茶•黄金白露”获得宜宾市优质品牌农产品称号。

为茶人服务!醒世人将不断努力打造出更好的茶产品,为爱茶人送上一杯健康、安全的好茶!

编辑:蔡勇 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 宜宾川红茶业集团有限公司
    川红茶业集团是一家集茶叶种植、生产加工、研发、线上(电商)与线下(实体)销售为一体的省级农业产业化经营重点龙头企业。...
一周排行