当前位置:专题 > 2018中国国际名酒文化节 > 宜宾酒文化 > 正文
竹海酒庄通过国家AAA级旅游景区验收
2018-12-09 17:36 | 来源:四川新闻网

苦竹.天泉景区通过国家AAA级旅游景区评定验收

 

 

现场指导

竹海酒庄通过国家AAA级旅游景区评定验收

11月29日,宜宾市旅游发展委副主任赖小路带领市旅游景区质量等级评定专家组一行,对长宁县竹海酒庄创建国家AAA级旅游景区进行评定验收。

竹海酒庄景区位于竹海镇,景区于2016年开发建设,为进一步加快景区发展,打造旅游品牌,助推长宁县全域旅游国家示范区创建,在县委县政府的大力支持下,宜宾竹海酒业有限公司决定将于2018年启动国家AAA级旅游景区的创建工作。公司按照“国家AAA级旅游景区”要求,完善游人中心、旅游公厕、生态停车场、景区游步道等基础设施建设,现已建成集观赏性、参与性、体验性和科普性于一体的旅游景区。

专家组一行对照《旅游景区质量等级评定管理办法》《旅游景区质量等级划分和评定》及相关评定标准,对竹海酒庄的停车场、游客中心、旅游公厕、景区景点、标识标牌、旅游秩序、常规管理、特色亮点、安全管理等方面进行了全面检查,通过询问工作人员、亲身体验、查阅资料、现场座谈等多种方式对竹海酒庄创建国家3A级景区工作进行了全面评估。

评审会上,相关负责人就竹海酒庄的基本情况、创建主要举措、成效等方面作了详细汇报。检查组一行对竹海酒庄创建国家AAA级旅游景区工作给予了肯定,并对竹海酒庄的宣传、营销、安全、卫生等方面提出宝贵的意见,并宣布竹海酒庄创建国家AAA级旅游景区市级验收通过。

当天,长宁县通过国家AAA级旅游景区评定验收的还有三元乡的苦竹.天泉景区。(宋成均 罗霞)

关于我们 -版权声明 -广告业务 -联系方式
copyright (C) 2001-2018 ybxww.com. All Rights Reserved
宜宾新闻网-设计策划 Email:1911538611@qq.com 新闻信息服务许可证
蜀ICP备09029889 川新备08-120014