新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

市公共资源交易中心:阳光签约 确保公开公正

核心提示: 近日,宜宾市检察院项目群等工程建设项目合同集中签订仪式在市公共资源交易中心举行,市发展改革委、市住房城乡建设局和市公管办等监管部门派员进行全程监督。市公共资源交易中心工作人员介绍,政府投资工程建设项目签约在该中心举行,且由监管部门人员

QQ图片20160821114703 - 副本

阳光签约,确保公开公正。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

宜宾新闻网8月21日讯(记者 陈忆)近日,宜宾市检察院项目群等工程建设项目合同集中签订仪式在市公共资源交易中心举行,市发展改革委、市住房城乡建设局和市公管办等监管部门派员进行全程监督。

市公共资源交易中心工作人员介绍,政府投资工程建设项目签约在该中心举行,且由监管部门人员进行现场监督,在全市尚属首次。这有利于项目签订的公正、公平、公开,确保项目的后续建设,进一步规范宜宾市政府投资建设项目合同签订工作,促进诚信社会建设,打造公开、公平、公正的公共资源交易市场环境。

据了解,宜宾市检察院项目群等项目总投资为3.39亿元,其中,主体标段项目总投资约为2.29亿元。经评审委员会评审并依法确定了中标人,中标总金额为1.98亿元。截止至2016年8月16日,各中标人均已缴纳履约保证金,具备签约条件。

签约仪式现场,招标人四川新宜建设投资集团有限公司逐一与中标人签订合同,中标人分别作了表态发言,均一致表示:将严格按照招标投标文件、合同及设计图纸和工期要求,精心组织、严格控制、诚信履约,确保工程安全、优质、高效、如期完成,以建设一流工程,实施一流管理,培育一流队伍,创造一流业绩,努力以实际行动回报招标人和社会各界的信任。

作者:陈忆编辑:程文帝 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。