首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
Suchmos横滨演唱会圆满落幕 与粉丝共度幸福时光
2018-12-06 17:19 来源:新浪娱乐

QQ截图20181206100203

新浪娱乐讯 日本乐队Suchmos于11月24、25日在神奈川横滨体育馆举办了单独公演“Suchmos THE LIVE YOKOHAMA”。这是乐团初次在横滨体育馆举办的单独Live,2天的公演票全数售完,共计25000人到场观看。

主唱YONCE以一句“横滨,早安!Hi!”做为开场,带来了开场曲《A.G.I.T。 》。观众席的气氛也越来越高昂,自然的拍起手,整个体育馆渐渐地融为一体。乐团并不刻意使用快节奏歌曲炒热气氛,而是从容地依自己的步调演出。鼓手OK以轻快的节奏谱出《Alright》,配合贝斯手HSU富有旋律的演奏, YONCE煽动又性感地演唱《DUMBO》; 第一次闲聊环节,YONCE向台下粉丝呼吁“大家一起来深呼吸吧? ”安抚了场内狂热的观众情绪,并接着表示“我想要一边沉浸在站在这个舞台的幸福感,一边继续表演下去”,便开始演出《Get Lady》。TAIHEI的电子琴声让歌曲更添魅力,为现场营造出了浪漫的音乐空间;而下一曲《Fallin‘》中吉他手TAIKING多变的音色,又把观众带向了另一个迷幻的世界。

接下来的时间里,乐队又为观众带来了《BURN》《STAY TUNE》《Pacific》《FUNNY GOLD》《MINT》《YOU‘VE GOT THE WORLD》《SNOOZE》等多首歌曲,演唱会后半,团员们还加入了许多即兴演奏。例如改变乐曲的节奏,让观众用全新的感觉来聆听熟悉的曲目。

面对以各自方式享受演唱会的观众,YONCE笑着说:“大家都开心吧!你们应该也知道我们也很嗨!虽然说是演奏自己的歌曲,但可以像这样改变演奏方式,在大家的面前演出,对我们来说也是一直都充满了新鲜感和惊喜。可以把自己有自信的东西当作工作,真的是一件非常幸福的事!不论是站在舞台时候,或是在写歌的时候都会有这种想法。如果你们也都能够拥有像这样幸福的瞬间的话就太好了!” 

富有律动感的《SNOOZE》结束后,KCEE的混音将表演带入另一个高潮。《808》《GAGA》响起,全场开始摇摆了起来。YONCE一边喊着“Dance your dance”,一边移动到观众区和观众们击掌,歌曲结束暂时为这场演唱会画上一个句点。工作人员举起了可以拍照以及摄影的指示牌,观众们一边将手机镜头对着舞台,一边大喊着安可。

安可阶段,团员们陆续回到舞台,YONCE向大家宣布2019年9月8号将在神奈川横滨棒球场举办单独公演。新专辑也於明年春天发行,他自信满满的说:“我们作出了赞到不行的曲子,请大家期待吧! 我想要用非常喜欢的曲子来做收尾。能够跟大家一起渡过这么幸福的时光,真的很幸福。”接续这句话,TAIHEI开始演奏,YONCE和着旋律,以off-mic的形式演唱了《Life Easy》。

在6位成员的合奏下,磅礡的乐声响彻广大的会场,留下回味无穷的余韵,并为这2天的公演画下完美句点。

原文标题:Suchmos横滨演唱会圆满落幕 与粉丝共度幸福时光
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/ygangtai/2018-12-06/doc-ihmutuec6605763.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168