首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 影视动态 > 正文
《毒液》中国内地延期下映 票房大爆超北美
2018-12-05 13:52 来源:新浪娱乐

QQ截图20181205101042

新浪娱乐讯 北京时间12月5日消息,《毒液》中国内地延期下映,推迟一个月上到明年1月初。

外媒deadline报道了消息,片方索尼还未正式宣布。该片11月8日内地上映,气势如虹,目前票房18.32亿人民币,为今年进口片第二,次于《复仇者联盟3》;全球票房8.46亿美元,中国是最大票仓。

汤姆·哈迪饰演蜘蛛侠系列中著名的反派“毒液”+其宿主埃迪·布洛克,电影中布洛克是一个调查记者,被不明外星物质共生体附身,成为时而正义坚定、时而疯癫邪恶的暗黑超级英雄,秉承“只能伤害坏人”的理念,想以毒攻毒、以暴制暴,化解颠覆世界的阴谋。

米歇尔·威廉姆斯、里兹·阿迈德、珍妮·斯雷特等也出演,《僵尸之地》《匪帮传奇》导演鲁本·弗雷斯执导。

原文标题:《毒液》中国内地延期下映 票房大爆超北美
原文链接:http://ent.sina.com.cn/m/f/2018-12-05/doc-ihmutuec6314167.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168