首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 娱乐八卦 > 正文
陈羽凡吸毒习惯曝光 治疗时间短但也更难戒掉
2018-12-05 13:52 来源:新浪娱乐

QQ截图20181205100610

新浪娱乐讯 12月4日,陈羽凡[微博]吸毒确切的处罚方式曝光,陈羽凡被认定为吸毒成瘾,需要接受社区戒毒3年。从曝光的《社区戒毒决定书》来看,陈羽凡的吸毒习惯治疗时间较短,但也较为难戒掉。

《社区戒毒决定书》同时也曝光了陈羽凡的吸毒习惯——烫吸。冰毒的吸食方法通常分为两种:烫吸以及静脉注射。其中烫吸将毒品粉末倒在锡箔纸上,用打火机打燃,在锡箔纸下加热使毒品产生烟雾,利用吸管在纸上来回移动,一面加热一面将烟雾吸入呼吸道。

据研究指出,虽然相对于静脉注射,烫吸对人体器官的伤害程度较低,治疗时间也较短,但也因为这样,烫吸的吸毒者感受毒品的痛苦没那么深,恢复又比较快,所以往往戒毒的决心不够强烈,复吸的可能性也相对更大。

原文标题:陈羽凡吸毒习惯曝光 治疗时间短但也更难戒掉
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/yneidi/2018-12-05/doc-ihprknvt1175997.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168