首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
防弹少年团公告牌年度艺人榜排第8 多项成绩瞩目
2018-12-05 13:52 来源:新浪娱乐

QQ截图20181205100221

新浪娱乐讯 韩国偶像组合防弹少年团在美国Billboard年度Top Artist榜排在了第八位。

在美国当地时间12月4日最新发布的Billboard年度榜上,防弹少年团在年度Top Artist榜排在了第八位。此外,防弹少年团还在Top Artist duo group榜排名第二位,在independent Artist、social 50 Artist、World Albums Artist等榜单夺得了第一名。

防弹少年团有三张专辑打入了Billboard200年度榜,《LOVE YOURSELF 結 ‘Answer’》排名第八十五位、《LOVE YOURSELF 轉 ‘Tear’》排名第一百零一位、《LOVE YOURSELF 承 ‘Her’》排在了第一百五十位。

原文标题:防弹少年团公告牌年度艺人榜排第8 多项成绩瞩目
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/yrihan/2018-12-05/doc-ihmutuec6306496.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168