首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 娱乐八卦 > 正文
杨幂自曝跨年回去陪家人 公公刘丹:她好忙我没问
2018-12-03 14:37 来源:新浪娱乐

QQ截图20181203113516

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,大陆女星杨幂[微博]日前出席品牌活动,被网友拍下暴瘦的无P图照,双颊凹陷,体重目测甚至仅35公斤,被形容“瘦成皮包骨。”她的公公刘丹近日被问起此事,笑笑回应“没事”,私下饮食习惯曝光啦!

据港媒报道,刘丹被问起杨幂暴瘦一事,笑回:“哈哈,她平时都吃很少东西,没事,大家放心!”由于杨幂日前透露,新年会和家人团聚,他表示“不知道耶,她都好忙,我没问啊。”虽然不知道媳妇行程,对儿子刘恺威[微博]则很了解,直说儿子会回香港过年,“他也很多事情做,不知道有没有什么节目,也要等他告诉我才知道啦!”

杨幂最近刚拍完电视剧《巨匠》,电影《宝贝儿》口碑不如预期,2018年凭着《谈判官》、《扶摇》稳坐收视女王宝座。她和刘恺威结婚四年多,离婚传言始终没停过,不过近日受访难得谈起女儿小糯米的生活,透露女儿最近特别喜欢唱英文歌给她听,“每次听到她可爱又童稚的歌声,就真的很温暖。”她也表示在圣诞节或跨年如果没有工作的话,就会回去陪伴家人,根据杨幂工作室公布的行程表,公开活动只到12月20日为止。

原文标题:杨幂自曝跨年回去陪家人 公公刘丹:她好忙我没问
原文链接:http://ent.sina.com.cn/s/h/2018-12-03/doc-ihmutuec5658424.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168