首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
EXO将于13日推出再版专辑 追加中韩双语主打歌
2018-12-03 14:37 来源:新浪娱乐

QQ截图20181203113405

新浪娱乐讯 韩国男团EXO将于本月13日推出第五张专辑的repackage专辑《LOVE SHOT》。

这张《LOVE SHOT》将在EXO第五张专辑11首曲目的基础上,追加主打歌《LOVE SHOT》的中文版和韩文版以及《Trauma》和《Wait》,收录歌曲总数将达到15首。EXO曾以第五张专辑《DON’T MESS UP MY TEMPO》创下连续5张专辑全部突破百万销量大关的成绩,还在美国Billboard 200榜创下了第23名的好成绩。

作为《DON’T MESS UP MY TEMPO》的repackage专辑全新推出的《LOVE SHOT》将从本月3日开始进行预售。

原文标题:EXO将于13日推出再版专辑 追加中韩双语主打歌
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/yrihan/2018-12-03/doc-ihmutuec5723978.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168