首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 娱乐八卦 > 正文
马蓉送医脸和手有明显瘀痕:王宝强对我拳打脚踢
2018-12-02 20:39 来源:新浪娱乐

QQ截图20181202131145

新浪娱乐讯 12月2日,有网爆消息称王宝强[微博]对马蓉施暴,状况严重。马蓉目前已被送往某医院急诊。新浪娱乐第一时间赶往医院见到马蓉。据她所述,王宝强和四五个同伴于今早一起对马蓉拳打脚踢,重点踢打了其头部、后脖、颈椎、掰扯其手部,撕扯嘴巴,自己的包和手机也被对方抢走,甚至还对马蓉妈妈动手。新浪娱乐也联系了王宝强宣传,对方回应称不清楚情况,先去了解一下。

6月22日,据王宝强、马蓉离婚案件最新播报,马蓉上诉王宝强离婚纠纷不公开开庭审理并当庭宣判,判决驳回上诉,维持原判。今年2月,两案一审宣判,法院认定二人解除婚姻关系,子女一人一个,儿子归王宝强,女儿归马蓉。

按照法院判决,每周末,孩子均可回马蓉这边呆一天。而据马蓉所述,王宝强本周未征得她同意,带孩子外出。昨晚(12月1日)马蓉去接孩子时二人发生了矛盾。马蓉一度报警,警察做了了解处理后离开。但凌晨,二人再起冲突,马蓉再报警称“王宝强扬言要杀我”。

警察二度来做调解。在警察在场情况下,王宝强和四五个同伴对马蓉施暴,警察从餐厅一直拦阻到卧室,但拦不住。据马蓉所述,王宝强带头打她,几个人压在她身上,重点踢打了其头部、后脖、颈椎、掰扯其手部,撕扯嘴巴,甚至在过程中对马蓉妈妈动手。而后,马蓉被警方送往了医院急诊。

新浪娱乐在医院现场观察,马蓉脸部、手部有明显瘀痕,其母亲额头红肿。医院方在对其进行进一步检查。马蓉目前口述,脑后肿起的大包处、手腕、大臂、整个头部疼的厉害。

原文标题:马蓉送医脸和手有明显瘀痕:王宝强对我拳打脚踢
原文链接:http://ent.sina.com.cn/s/m/2018-12-02/doc-ihmutuec5464299.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168