首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 影视动态 > 正文
《王牌特工》前传电影选角 《美队3》反派加盟
2018-12-01 18:36 来源:新浪娱乐

QQ截图20181201182925

新浪娱乐讯 北京时间11月30日消息,丹尼尔·布鲁赫(《美国队长3》《沉默的天使》)、查尔斯·丹斯(《权力的游戏》)加盟《王牌特工》前传电影,瑞斯·伊凡斯(《超凡蜘蛛侠》《柏林情报站》)商谈加盟,饰演一个危险、善于操纵的俄罗斯神秘主义者,马修·古迪也有望加盟。

此前已定哈里斯·迪金森(《沙滩鼠》)和拉尔夫·费因斯主演,马修·沃恩继续执导。

费因斯饰演牛津公爵,迪金森饰演公爵狂妄自大、英俊潇洒的儿子康拉德,他迫切希望在一战期间为国效力,而王牌特工可能会给予他机会,他发现自己被推进了涉及到历史最危险的一些间谍、刺客的间谍活动中。

原文标题:《王牌特工》前传电影选角 《美队3》反派加盟
原文链接:http://ent.sina.com.cn/m/f/2018-11-30/doc-ihmutuec5071719.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168