首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
周笔畅公益音乐会上海开唱 捐出百万票房传递爱心
2018-12-01 18:36 来源:新浪娱乐

QQ截图20181201182534

周笔畅Begins To Love 2018爱的分贝公益音乐会第三季,于11月29日在上海Modernsky Lab为爱开唱。出道13年,周笔畅一直致力于公益事业,2014年9月,周笔畅创立属于自己的公益品牌:Begins To Love,从爱出发,开始爱。并已经圆满举办两季公益音乐会,号召更多人投入到公益事业中。本场演出已为听障儿童救助项目“爱的分贝”筹集1,105,480.00元。

第三季爱的分贝公益音乐会于当天下午14:00,晚上20:00同天双场演出,早在11月15日售票当日不到一分钟,两场音乐会门票瞬间售罄,可见大家对于做公益的热情。演出当天,歌迷们都早早在场馆门口有序排队,只为抢得前排好“站”位,更有歌迷准备了观看live演出“神器”——增高鞋垫。笔笔也在给歌迷的视频中开玩笑到“个子矮怎么看音乐会呢”歌迷听闻纷纷回怼,要用增高鞋垫给自己加保险。 晚场演出中,笔笔演唱金曲《恋爱料理》时,更是秒变“严格爱豆”,在台上亲身示范应援舞调并侃粉丝跳不整齐,而粉丝则是乖乖听话跟随笔笔的手势欢乐边唱边跳。更有趣的是,由于现场气氛火热,全场歌迷齐呼“脱掉”要求笔笔脱掉外套,下午场笔笔还在怼粉丝到“我不热你们自己脱吧”,晚场竟乖乖听话脱去大衣一袭亮片薄纱裙装亮相,引得粉丝再次尖叫高呼。

与前两季一样,本次音乐会周笔畅再次邀请到好友,著名音乐制作人梁翘柏与金牌监制庄少荣坐镇,用new soul的音乐风格重新演绎15首自己的作品,早期作品《爱好难》更是首度现场演出。台上笔笔金曲连唱,气场全开,台下歌迷时不时开启集体大合唱模式,不少歌曲更是成为粉丝集体表白的最佳合唱,笔笔演唱经典歌曲《青睐》其中一句“你想吻我吗”台下回应“想”响亮全场。相较于以往演唱会,在Live House举办音乐会的近距离互动,现场气氛显得更加活泼。

晚场演出中,爱的分贝听障儿童救助项目的工作人员还特意请来了经笔笔资助而重新回到有声世界的小朋友罗梓芸,三个月前这个来自广东的小朋友完成了耳蜗植入手术,可以开始简单的发音,并进入当地的语言康复学校做康复训练,当妈妈抱着小芸走上舞台时,笔笔表示:很感动可以看到小朋友恢复听力,希望可以帮助更多的孩子们重新回到有声的世界里。更值得纪念的是小朋友手术的当天恰好是笔笔的生日。

从2012—2018周笔畅通过音乐的方式所筹善款已经帮助9名听障儿童植入人工耳蜗,资助118位听障儿童在北京进行康复训练,而本次第三季爱的分贝公益音乐会全部票房共筹集1,105,480.00元,现已汇入爱的分贝公益基金。

本次音乐会,不仅是笔笔和歌迷有了一次近距离交流的机会,更是将用爱心做公益事业的精神分享给大家。笔笔为爱开唱,让更多的爱投入到公益事业,相信可以帮助更多贫困听力障碍儿童回归有声世界。

原文标题:周笔畅公益音乐会上海开唱 捐出百万票房传递爱心
原文链接:http://k.sina.com.cn/article_2991761063_b252a6a700100lcv4.html?from=ent&subch=music
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168