首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
王笠人北京发片获哈林勉励 被封“偶像剧歌姬”
2018-11-30 14:25 来源:新浪娱乐

QQ截图20181130094822

新浪娱乐讯 11月28日,曾推出庾澄庆[微博]、范玮琪[微博]的福茂唱片在京举行发布会,推出创作新人王笠人及其同名新专辑。王笠人此前曾演唱过多部偶像剧插曲,张杰[微博]的《我想》亦是她的创作,这次从幕后转向台前,王笠人透露公司和自己用了三年时间来精心准备,自己很是紧张。发布会现场,庾澄庆、曾沛慈、吴汶芳也组成师兄师姐祝福团,录制VCR,为王笠人新专辑送上祝福。

发布会一开始,王笠人首先演唱了单曲《如果我们再相遇》。这首歌是她从创作人的转折点。此前,王笠人一直以创作人身份和福茂合作,后在《犀利人妻》制作人王佩华的要求下,她被选中成为《致,第三者》主题曲的唱作人。

谈及这首歌曲,王笠人说:“第一次知道我写的歌被选中要当戏剧的主题曲,就觉得很高兴了,后来又跟我说,要我亲自来唱这首歌,整个超出我的预期了,就赶到北京来录音,但当时我有点搞不清楚状况,就这样录完这首歌,一切都很意外,现在回想起来都还觉得不可思议!” 

在此之后,王笠人的歌声越来越频繁地出现在偶像剧中,包括《姐姐还活着》、《重逢的世界》、《埃米莉的五件事》、《后菜鸟的灿烂时代》、《秘密森林》、《我的男孩》、《延禧攻略》、《前男友不是人》等,她也因此被称为新一代“偶像剧歌姬”。

发布会现场,福茂唱片董事长张耕宇也亲自赶来,上台为王笠人送上祝福。他笑称王笠人是他的“秘密武器”,“我们的缘分很特别,第一次认识王笠人的声音是在网络上,给我很深的印象,但是当天开会没来得及记录她的名字。结果后来去北京,两组不同的朋友分别向我推荐了她,我一听就认得这个声音,马上就决定合作。”张老板还爆料,王笠人是公司众所周知的“福星”:“从《致,第三者》的高收视到张杰的‘《我想》巡回演唱会’票房大卖,大家都觉得她很旺。

作为福茂唱片的新人,庾澄庆、曾沛慈、吴汶芳等“前辈师兄师姐”为了给王笠人加油打气,特意组成祝福团,为她录制了VCR。尤其是庾澄庆的祝福和夸奖,让她大呼意外和感动。

原文标题:王笠人北京发片获哈林勉励 被封“偶像剧歌姬”
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/yneidi/2018-11-29/doc-ihpevhcm2894180.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168