首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
张杰新歌《无药可救》MV上线 演绎多面自我
2018-11-29 11:22 来源:新浪娱乐

QQ截图20181129094151

今日(11月28日),“华语LIVE王”张杰2018专辑《未·LIVE》中单曲《无药可救》MV正式上线,此前曝光的MV预告一上线便引起歌迷的热烈反响。完整版MV以“水”做为镜面的主视觉,用黑白蓝灰的素色调,完美展现了张杰的表演魅力。

《无药可救》MV由制作专辑《未·LIVE》中歌曲《Pretty White Lies》MV的导演Flipevil再次操刀制作。整支MV创意以“水”为主视觉,利用水面的反射和镜面等元素,体现出歌词“摆渡人坐稳,彼岸且不问,召唤谁灵魂,得失别计较”,对未来无法看透的迷茫感。与《Pretty White Lies》MV斑斓的色彩不同的是,这次的画面整体以黑白灰蓝这种素色为主,意来表达人心中的“摆渡人”去救赎我们某种渺小的存在感。

此次MV拍摄摒弃了惯用运镜手法,使用了两种不同的Motion Control Camera(动作控制摄像机),一种制造了张杰以及舞者在同一空间,不同时空的视觉效果;另一种则通过精准快速的移动,展现了张杰表演的魅力。两种拍摄手法结合,虚实结合感让整支MV内容更加饱满。

2018年,张杰共发行专辑中单曲MV五支。从每一支MV作品的整体视觉呈现和艺术理念,都可以看出,张杰不仅对听觉负责,对视觉呈现效果也极其用心,全心为歌迷朋友们送出一次又一次盛宴级视听享受。

一直以来,张杰都秉承着热爱之心去做音乐,力求将最好的音乐作品带给歌迷朋友们。今年的专辑《未·LIVE》是张杰突破性音乐创新的体现,它以“MIX-POP”音乐风格为核心,让多元音乐再无边界,将各种音乐元素进行融合创作。据悉,歌迷们一直期待的《未·LIVE》实体专辑也将于近期开售,敬请期待!

原文标题:张杰新歌《无药可救》MV上线 演绎多面自我
原文链接:http://k.sina.com.cn/article_1743023794_v67e46eb200100i1m4.html?from=ent&subch=music
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168