首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 娱乐八卦 > 正文
张志鹏再爆与孟庭苇离婚内幕 称夫妻财产皆归女方
2018-11-26 16:09 来源:新浪娱乐

QQ截图20181126102322

新浪娱乐讯  歌手孟庭苇和前夫张志鹏的离婚互相爆料大戏愈演愈烈。11月26日,张志鹏在微博晒出证据,称自己和孟庭苇婚姻存续期间,承担孟庭苇及其家人的一切支出,并且在各地购买了房产。不过,在两人协议离婚后,所有财产及孩子的抚养权皆归属孟庭苇。并且附上两人离婚协议及银行流水作为佐证。 

此外,有孟庭苇多年歌迷发长文爆料张志鹏处处利用歌迷会并且打压异见者的往事。称自己曾经被张志鹏诬陷和女歌迷发生性关系,足以见得张志鹏其人诡辩、编剧能力强、为达目的不择手段的本性。随后张志鹏转发了这位歌迷的长文并且回应称该歌迷骚扰女歌迷上床,被自己劝阻所以心生恨意,以趁这个机会模仿余凯旋。

此前,孟庭苇前夫张志鹏旗下艺人张暖雅爆料孟庭苇的离婚内幕,称孟庭苇在婚内与小12岁女经纪助理发生多次不正常同性恋性关系,并且逼迫张志鹏签字离婚。

11月23日,孟庭苇工作室发布长文,称张志鹏在2013年初协议离婚后,6年时间来不断以各类方式要求复婚纠缠不休。孟庭苇于2017年中不堪其扰停止援助,张志鹏再三向孟庭苇借钱无果后起报复之心,遂于公众平台对孟庭苇进行人身攻击与污蔑诋毁,编造扩散谣言。孟庭苇方晒出聊天截图、借条等证据,称将对张志鹏追责。

原文标题:张志鹏再爆与孟庭苇离婚内幕 称夫妻财产皆归女方
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/ygangtai/2018-11-26/doc-ihmutuec3644168.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168