首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 影视动态 > 正文
《毒液》片尾彩蛋解析 邪魅红发老哥什么来头?
2018-11-13 14:41 来源:新浪娱乐

QQ截图20181113103429

新浪娱乐讯 北京时间11月12日消息,《毒液》有两个片尾彩蛋,内地只有第一个。这两个彩蛋是什么意思?解析↓(剧透预警)

第一个片尾彩蛋:

本片男主埃迪·布洛克重拾记者身份,去监狱找某个被重点看守的人物谈话,后者一人血书“Welcome Eddie”提前欢迎埃迪的到来,并放出狠话:当他越狱后,“there‘s gonna be carnage(会发生大屠杀)”。这名红发男子由伍迪·哈里森饰演,名叫克莱图斯·卡萨伊,他的另一个身份就是漫威著名反派“Carnage(屠杀)”,屠杀和电影中的毒液、暴乱一样有威猛的外星共生体形态,而颜色是红色。

早前该片在宣布阵容时,哈里森身份类似“领衔主演”,但到开拍、杀青、后期都一直没有任何其他消息,他的名字也从主演中蒸发,默默退到角落。当时就有很多媒体猜测他可能饰演屠杀,认为预告里没把这个角色剪进来,是为了将神秘感留给正片。而最终屠杀只在彩蛋登场,还是人类形态。感觉这个操作是脸上就写着“我有续集”四个大字……

漫画里屠杀的诞生也非常厉害:他是毒液的后代。埃迪·布洛克某次在监狱里遇上了杀死了自己的妈妈等人的连环杀手克莱图斯·卡萨伊,毒液帮助布洛克越狱时产下了卵,留在了监狱,之后卡萨伊与这个红色共生体结合,成了屠杀。

卡萨伊凭借屠杀越狱后,决定用新身份实现他的杀人哲学。屠杀在纽约大开杀戒,蜘蛛侠出面阻止,但实力不敌,蜘蛛侠找来神奇四侠和毒液帮助。毒液厌恶自己的产物,帮助蜘蛛侠将屠杀关进了Ravencroft精神病院。

屠杀的力量和敏捷度还要超过毒液,能用他的手和脚粘附在很多物体表面上,并能发射出一种类似网状的物质,身体上的共生物还可以变成可分离的武器。

《毒液》导演鲁本·弗雷斯彻曾表示:电影有点偏离屠杀的漫画起源故事,这样可以把毒液塑造成一名反英雄,让他得到观众的支持,之后再介绍更加残暴的屠杀。

“我不认为影片最后我们想看到埃迪进监狱,这样就有点扫兴了。但我们确实想让埃迪和克莱图斯在监狱里接触,所以我们敞开了大门——毒液是如何产生屠杀,以及将来克莱图斯是如何成为屠杀的。”

原文标题:《毒液》片尾彩蛋解析 邪魅红发老哥什么来头?
原文链接:http://ent.sina.com.cn/m/f/2018-11-12/doc-ihnstwwr1226676.shtml
上一页 1 2下一页
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168