首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 娱乐八卦 > 正文
外媒曝比伯海莉已结婚 男方流泪表白“等不及娶你”
2018-09-14 15:29 来源:新华网

QQ截图20180914150746

外媒曝比伯海莉已经领证结婚

新浪娱乐讯 据外媒TMZ报道,比伯Justin Bieber和未婚妻海莉Hailey Baldwin已经去领结婚证了,有目击者证实了此事。

据外媒报道,贾斯汀·比伯和海莉·鲍德温星期四去法院领取了结婚证,几位目击者证实了这2人曾赴纽约婚姻局,还透露比伯情绪激动。有目击者表示贾斯汀·比伯哭了,还对他的未婚妻说:“宝贝,我等不及要娶你了。”

还有一位目击者表示,比伯对一位工作人员说:“谢谢你把它放在DL上”,而另一位工作人员声称该工作人员是一位“法官”,这暗示他们疑似已经结婚。

另一位目击者则说他们听说比伯和海莉说他们要离开这个国家,或许是要去度假。

但二人是否真的已经领取结婚证,外媒也表示目前尚未证实,毕竟比伯和海莉曾透露过今年不会结婚。

原文标题:外媒曝比伯海莉已结婚 男方流泪表白“等不及娶你”
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/youmei/2018-09-14/doc-ihiixyeu7424125.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168