首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 娱乐八卦 > 正文
李志指责侵权方用水军混淆视听:不要逼我玉屎俱焚
2018-07-10 15:27 来源:新浪娱乐

QQ截图20180710100733

新浪娱乐讯 7月3日,音乐人李志在微博发文就《明日之子》第二季选手未经授权翻唱其作品一事进行指责,同时提出索赔300万。

7月9日下午,作为节目出品方和演唱会主办方、也是歌手毛不易经纪公司的“哇唧唧哇”,在上海和李志方面代表、其经纪人迟斌进行了面对面交涉。 

稍晚,李志微博晒出长文,公布经纪人与哇唧唧哇方关于歌曲侵权沟通的最新内容。责任承担部分:腾讯视频、哇唧唧哇、腾讯音乐集团作为《明日之子》节目的出品方,均应承担侵权责任,节目侵权将甶腾讯牵头解决;哇唧唧哇作为演唱会主办方,对演唱会侵权承担主要责任。赔付拆分部分:李志对于《明日之子》两项侵权提出的300万赔款诉求将拆分成两部分。节目部分为100万,甶腾讯出面解决;演唱会部分为200万,哇唧唧哇内部需进一步讨论,但承诺三日之内给出明确答复。

不过,在10日凌晨,李志突然发文表示“事情并没有想像的友善”:

根据我们监测到的舆情,以及私下收到的信息,事情并没有想像的友善。所以7月10日起我们有两项新的举动:1迟斌接受采访,从多方面保持信息的多样性;2李志继续发布既温和又刺激的vlog。我们必须严肃的提醒@哇唧唧哇 以及@腾讯视频明日之子 :1不要破坏峰会成果,即刻取消用微博水军混淆视听的龌龊行为。2不要破坏腾讯音乐即将上市的重要舆论环境。3不要逼我做出玉屎俱焚的事情。

原文标题:李志指责侵权方用水军混淆视听:不要逼我玉屎俱焚
原文链接:http://ent.sina.com.cn/music/zy/2018-07-10/doc-ihezpzwu3904209.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168