首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
卓依婷演唱会晋江站落幕 歌迷全程合唱气氛感人
2018-07-10 15:27 来源:新浪娱乐

QQ截图20180710095402

彩排刚开始,就已经有来自各地的歌迷在体育馆自发排队等待入场。让卓依婷十分感动,卓依婷也说要把最好的状态呈现在舞台上,给歌迷们带来最完美最值得留念的夜晚。

晚上7点半随着旋律《离别的车站》卓依婷在舞台中央现身开唱,随后的组曲《敖包相会》《康定情歌》等歌曲逐步点燃现场,而当《鲁冰花》《捉泥鳅》《外婆的澎湖湾》等歌曲放送时,现场歌迷犹如回到了童真年华;《三百六十五个祝福》《欢乐满天下》这样的欢乐之音自是不能缺少;《爱拼才会赢》等闽南歌的演唱更是将演唱会气氛推向高潮,而《潮湿的心》《梦醒时分》这样的歌曲唱响时我们才发现多年前热爱音乐的小女孩已经长大成为一个有故事的“女同学”了,演出的最后在歌迷的呼喊下,卓依婷再次返场表演了《亲爱的你》《明天会更好》圆满结束当天的演出。

当天汇聚到演唱会的各地歌迷,不仅为卓依婷送上了对于演唱会的支持,更送上一份真诚与陪伴,卓依婷也知道一部分歌迷的名字,之前好多演出都有见过他们的身影,卓依婷非常感谢他们一直以来的陪伴与支持。

原文标题:卓依婷演唱会晋江站落幕 歌迷全程合唱气氛感人
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/ygangtai/2018-07-09/doc-ihezpzwu1537282.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168