首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 影视动态 > 正文
古天乐遭女子拦街求恩 逼借100万否则"死了算了"
2018-07-08 16:09 来源:新华网

QQ截图20180708140921

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,古天乐等人今(7日)出席“刘銮雄慈善基金会”活动,在活动尾声发生意外插曲,一名女子突冲出突围,在栏杆附近拿出海报示威,而海报上写着大大二字“求恩”,细看才知她因父亲病重想跟古天乐借100万人民币,但随即被保全带走。

据港媒报导,这名女子在海报上写着自己的名字与住址,并挑明要对古天乐“求恩”,她随后表示,自己和爸爸都生病了,她有两颗肿瘤,爸爸骨盆出状况,之前在广州乞讨失败,所以今天才去找古天乐,还哭说若古天乐不借,“我应该不会回去了,死了算了”。

而古天乐听闻此事后吓了一跳,说公司有时会收到个案,有时会担心,但有时也害怕是诈骗,会先请公司同事帮忙了解状况,如果是真的一定会尽力帮忙,也呼吁民众不要用激烈手段表达心声,“我还以为有人想跳楼!”

原文标题:古天乐遭女子拦街求恩 逼借100万否则"死了算了"
原文链接:http://ent.sina.com.cn/m/c/2018-07-07/doc-ihexfcvm3021683.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168