首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
爱奇艺尖叫之夜演唱会火爆开票 实力唱将+你pick的小哥哥嗨翻夏夜
2018-07-08 16:09 来源:新浪娱乐

QQ截图20180708140141

盛夏已至,尖叫不止,2018爱奇艺尖叫之夜演唱会即将开启狂欢模式,首场演出将于8月18日在北京凯迪拉克中心举行,田馥甄、李荣浩、许嵩等实力唱将,携手劲歌热舞青春无限的偶练boy朱星杰、周彦辰、徐圣恩、董岩磊一起奉上嗨燃现场的视听盛宴,今日(7月6日)已全面开票。届时还将有神秘爱豆大咖空降现场,强大多元的艺人阵容、好玩躁动的音乐现场、偶像与粉丝的全民互动,一场夏日Party即将尖叫开燥!

颠覆传统模式 全交互新体验

自2017年爱奇艺尖叫之夜演唱会启动以来,吸引了大批年轻用户,全国范围内8场演唱会,颠覆以往传统演唱会模式,崭新的全live交互演唱会带来非同一般的视听体验,现场明星与粉丝实时互动、人气网红正面PK等丰富有趣的互动模式,令尖叫之夜凭借鲜明特色脱颖而出,俨然成为去年夏天备受瞩目的娱乐焦点。

爱豆全面集结 不嗨绝不散场

今年,爱奇艺尖叫之夜演唱会升级归来,在延续以往特色的基础上,增添新玩法,誓要打造今夏最燃最燥的热血舞台!华丽的演出阵容一经曝光,预售票即一抢而空,充分凸显了爱奇艺强大的平台资源整合能力,再度将其首创的“音乐+IP”模式玩到极致。

2018爱奇艺尖叫之夜演唱会首场北京站演出,不仅邀请到歌声空灵清透的文艺女神田馥甄、华语歌坛独具诗性的创作才子许嵩等实力派歌手,更有爱奇艺自制爆款网综《偶像练习生》的人气导师、拥有性感嗓音唱到开口跪的李荣浩,和那些粉丝真心pick的小哥哥们——唱跳俱佳的实力rapper朱星杰、帅气逼人的全能偶像周彦辰、极具实力的新晋创作人徐圣恩、超级努力的鲜肉爱豆董岩磊……与此同时,还将有神秘大咖亲临现场,他们究竟是灵魂歌手还是热剧主创,着实令人万分期待,爱豆已集结,天黑请“尖叫”,不嗨不散场!

818齐聚北京 音乐狂欢要你尖叫

就在8月18日,2018爱奇艺尖叫之夜演唱会正式开启首场嗨翻盛夏的激燃演出,万众期待的艺人阵容、劲爽好玩的音乐现场、爱豆与粉丝的亲密互动,一系列精彩可期的表演及环节等你来狂欢!这是一个青春阳光、充满正能量的音乐舞台,

这是一场偶像与粉丝的Party狂欢夜,这里是专属于你的夏日游乐园,不用犹豫,火速登录大麦网抢票才是王道。8月18日相聚北京,一起嗨皮一起尖叫!

原文标题:爱奇艺尖叫之夜演唱会火爆开票 实力唱将+你pick的小哥哥嗨翻夏夜
原文链接:http://k.sina.com.cn/article_6292624827_17711d5bb00100ecfj.html?from=ent&subch=music
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168