首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
莫文蔚巡演北京站将于9月22日在工人体育场举行
2018-07-07 16:06 来源:新浪娱乐

QQ截图20180708131626

6月“绝色莫文蔚”巡回演唱会在上海虹口体育场拉开全球巡演的帷幕,引起万千歌迷关注,9月22日这场“绝色倾城”的巡演将来到北京工人体育场,昨日北京站门票正式预售,票房火爆。九月的工人体育场将聚齐近四万歌迷,而Karen莫文蔚也将与所有爱她,支持她的歌迷一起分享她出道25年魅力四射的音乐人生。

积攒25年绽放“十大绝招”

莫文蔚自出道以来,每每演唱会,都会将她的独门绝招带给歌迷。带有歌迷在网络上总结出了“莫式独门十大绝招”:莫猫爬钢琴、抢镜长卷发、独门电古筝、跳唱探戈舞、登天大长腿、摩登甩水袖、莫莫走猫步、手插枪袋、绝色高跟鞋、撩人短旗袍。招招令人期待。

这轮以“绝色”为名的巡演,“绝”招必定频现,莫文蔚早前就在社交平台上放出狠话:“会准备更多绝招,必定把全场俘虏。”

六月上海首演她便用行动证明所言非虚, 不论是突然现身舞台的跑车还是钢琴,都成为了绝佳道具,配合莫文蔚的绝招将歌迷俘虏。

而莫文蔚在演唱会中展现的绝招远远没有这么简单,特别设置的歌单,精心准备的服装都将为“绝色”带来更多精彩。

相遇中场 领略“绝色莫文蔚“

今年是莫文蔚出道第25年,她用“中场”这个概念形容这一值得纪念的年份。巡演正式开启之前,莫文蔚发行了个人专辑《我们在中场相遇》,而“绝色莫文蔚“巡演被莫文蔚形容为音乐人生的中场狂欢。

此前在接受媒体采访时莫文蔚就表示说,这次的“绝色”巡演对自己来说是一次艰巨并有趣的挑战,就像演艺生涯25周年之际迎来的中场狂欢,尽兴一次足矣,以后可能都不会再办那么大规模的巡演了。

作为喜欢新鲜感并且爱创新的双子座,莫文蔚也热衷于尝试新鲜事物。回顾以往的演唱会,就可以看出莫文蔚演唱会的惊喜指数向来很高,这一次中场狂欢,是否会放出从未展示过的新绝招呢?9月22日的北京演唱会大概可以揭开谜底。

当所有曲折都已成感动,让我们在中场相遇。9月22日北京工人体育场,来和莫文蔚相遇吧!

原文标题:莫文蔚巡演北京站将于9月22日在工人体育场举行
原文链接:http://k.sina.com.cn/article_6040882446_168108d0e00100cyix.html?from=ent&subch=nauto
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168