首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
薛之谦巡演上海站两分十秒售罄 将加场回馈粉丝
2018-07-06 11:39 来源:新浪娱乐

QQ截图20180706102324

新浪娱乐讯 7月5日15点17分,薛之谦“摩天大楼”2018巡回演唱会上海站预售通道已经正式开启,据售票平台的数据统计,2分10秒全部售罄。由于预售门票迅速售罄,很多歌迷没有抢到票,因此,除原计划10月7日的上海站之外,巡演主办方太合音乐果断决定10月6日上海加场,感谢歌迷一直以来的支持和喜爱。

目前,薛之谦“摩天大楼”2018巡回演唱会北京站、深圳站、杭州站和上海站,四座城市已经公开,其他城市也即将揭开面纱。据悉,巡演首场北京站已经进入紧张的筹备阶段,对自己一向严格的薛之谦,即使日程繁忙也一直坚持刻苦的排练。为了呈现最佳的舞台效果,每一个环节他都亲自把控,各个内容反复推敲,歌曲、舞蹈、灯光舞美包括演出服装,不放过任何一个细节,精益求精,用他的努力回报一直支持他的歌迷们。除了精彩的舞台出演之外,薛之谦联合巡演主办方为歌迷特别准备了一份小惊喜——“摩天大楼”2018巡演纪念款荧光棒,届时观众将关闭自带光源,共同为薛之谦燃起灯海。

10月6日和10月7日,上海虹口足球场,薛之谦主场开唱回归。

原文标题:薛之谦巡演上海站两分十秒售罄 将加场回馈粉丝
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/yneidi/2018-07-05/doc-ihexfcvi9426775.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168