首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 娱乐八卦 > 正文
毛不易公司发声明回应疑侵权:拒绝恶意捆绑
2018-07-03 18:48 来源:新浪娱乐

QQ截图20180703180722

新浪娱乐讯 7月3日,毛不易所属公司哇唧唧哇娱乐文化有限公司在微博发布声明,就李志在微博发长文控告明日之子侵权,且毛不易巡演曾翻唱也有连带责任一事进行回应,表示拒绝恶意捆绑。 

声明表示,李志在文中多次提及毛不易,将翻唱侵权与毛不易多次产生联系,部分营销号夸大其词,将事件引导、包装称李志与毛不易的纠纷,给毛不易本人以及喜爱毛不易的朋友造成极大的困扰和伤害。声明称,年初明日之子演唱会版权问题经过双方沟通已经得到妥善解决,而针对这一次李志向明日之子第二季节目当中歌曲侵权问题进行声讨,与毛不易本人无关,公司拒绝恶意捆绑,嫁接事实。对李志提到的文静并非公司的工作人员,版权问题也在开播前得到了沟通,达成共识。“希望大家更多的关注音乐人们原创作品,提高全民的版权意识,理智对待,诚挚感谢!”

随后,李志在微博转发该声明,并配文称:“ 第一次侵权是毛不易所唱,第二次侵权是毛不易推荐的歌手所唱。试问,我提毛不易怎么就不行了?试问,达成和解就不能再提了吗?同时,请再派“能证明是你方工作人员”的工作人员来和我经纪人洽谈。首先,播出之前没有任何人和我方沟通。其次,如果”文静“不是你们的工作人员,那么即使发了《声明》,目前还是没有人和我方沟通。你们这谎说的是不是有点草率?”

原文标题:毛不易公司发声明回应疑侵权:拒绝恶意捆绑
原文链接:http://ent.sina.com.cn/music/zy/2018-07-03/doc-ihevauxi5415206.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168