首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 娱乐八卦 > 正文
冯提莫被挪用公款会计打赏 律师:无法强制退钱
2018-06-14 11:39 来源:新浪娱乐

QQ截图20180614094508

新浪娱乐讯 近日,央视报道月薪3000元的王某挪用930万公款打赏女主播,网友称其中一主播为冯提莫 。13日,时间新闻从权威人士处获悉,被打赏的女主播中确有冯提莫。律师认为:无法强制主播退还钱款。

日前,镇江会计王某侵占公款打赏多名女主播一案已做出宣判,据央视报道,挪用公款打赏期间,王某每周都瞒住妻子家人,以出差为借口到上海与女主播幽会,每次多则挥霍数十万元。此次事件有好几个网络主播播牵扯其中,而在央视新闻报道中,资料照片和视频虽经过马赛克,但仍有网友辨认出是“主播一姐”冯提莫。

此次央视报道中还提及,在得知公司要进行账目审计的消息后,自知罪行无法再隐瞒,王某竟是前往上海与斗鱼女主播余某某约见后,在酒店选择了割腕自杀。

原文标题:冯提莫被挪用公款会计打赏 律师:无法强制退钱
原文链接:http://ent.sina.com.cn/s/m/2018-06-14/doc-ihcwpcmq6753852.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168