《伊阿索密码》定档6.22 赵立新坦言“被欺骗”-宜宾新闻网麻辣八卦
 
首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 影视动态 > 正文
《伊阿索密码》定档6.22 赵立新坦言“被欺骗”
2018-06-13 14:11 来源:新浪娱乐

QQ截图20180613114703

新浪娱乐讯 6月12日,电影《伊阿索密码》首映发布会在北京举行。李伟、张楠、梁静、赵立新、李兰迪等众主创出席,与媒体们分享拍摄趣事。赵立新坦言自己被欺骗:“我这次完全是被欺骗了,拍戏之前说去北极,结果去的却是怀柔。以后我要不花剧组的钱去趟北极。”

《伊阿索密码》讲述了未来世界的一次生死较量。林子琪(梁静饰)为了挽救身患绝症但又意外解冻的姐姐羽琪(李兰迪饰),在姚博士(赵立新饰)的诱导下,携带命悬一线的姐姐前往北极科研基地寻求最后治疗希望的故事。

作为一部科幻悬疑片,通常耗资巨大。但制片人王东辉却透露到此次并非如此:“这次我们的成本并不高, 我一向认为资金并不是创意能力的代表,只要精打细算就可以了。”

对此,赵立新则表示很委屈:“我这次完全是被欺骗了,拍戏之前说去北极,结果去的却是怀柔。根本没有北京的景色,都是在棚里看绿布。真的是开拓了我们的想象力,导演一直跟我们说把绿布想象成北极,后来提到北极这两个字我都想吐了,以后我要不花剧组的钱去趟北极。”

谈及这部剧最吸引自己的地方,梁静则表示是角色的设定让他觉得很特别:“当时这个角色找到我我还挺惊讶的,因为虽然我身上有硬朗的一面,但其实我内心是个小女人。所以演这个戏也花了很多时间在内心建立这个人物。而且里面的动作戏对我来说也有很有挑战,有很多很难的动作,虽然我平时也会经常锻炼,但是我的肢体没想象中的优秀,我对自己的要求很高,所以经常会不满意自己的表现。”

独具一格的题材同样也是吸引李兰迪接下这部剧的原因,“我觉得挺奇妙的,因为这部电影太有未来感了 我一直很喜欢科幻的东西。”而对于刚刚结束高考,即将步入大学生活的她来说,以后将会把更多的精力放在学习上面,“上大学以后我会认真学习,伊学业为主,碰到特别喜欢的角色和剧本才会去演。”

原文标题:《伊阿索密码》定档6.22 赵立新坦言“被欺骗”
原文链接:http://ent.sina.com.cn/m/c/2018-06-13/doc-ihcwpcmp9551770.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168