首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
韩红新曲《飞行时刻》首发 燃情唱响蓝天航空梦
2018-06-13 14:10 来源:新浪娱乐

QQ截图20180613112515

该剧由寰亚传媒、完美世界影视出品,中国国际电视总公司、耳东影业、东海航空、爱飞客航空俱乐部联合出品,由陈乔恩、郑恺、朱梓骁、吕一、胡兵、赵子琪等主演,以仲夏航空公司为故事背景,讲述了机长们的工作和情感,还原他们的真实生活。由韩红演唱的主题曲《壮志高飞》今日上线,听见时代发行。

此次特邀韩红再度为影视题材开嗓献唱主题曲《飞行时刻》,不仅是她与影视作品难得一见的惊喜合作,更值得一提的是此次歌曲风格恢弘大气,热血昂扬,独特的嗓音与年轻昂扬的精神完美融合,给人耳目一新的视听冲击。诠释过无数经典歌曲与动人情歌的她,此次用极具穿透力的嘹亮歌声完美呈现歌词意境。与画面中拥抱蓝天,勇敢飞翔的自由无畏,奋斗情怀完美结合,令人对天空心生向往。

作为一部极具新颖内容和立意的题材剧,《壮志高飞》从故事和演员都赚足人们眼球,以新生代航空人的工作生活,映射整个民航业的发展和现状,由点及面提升格局,这在内地电视剧市场是一种新颖的尝试。主题曲《飞行时刻》同样不例外,采用强劲节奏,摇滚曲风和绝对实力天后韩红的音乐组合,让人感到剧集和歌曲中十足的内容与诚意。

原文标题:韩红新曲《飞行时刻》首发 燃情唱响蓝天航空梦
原文链接:http://k.sina.com.cn/article_5064650954_12de070ca001009hqt.html?from=ent&subch=music
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168