首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 影视动态 > 正文
时尚女王袁姗姗颠覆形象,板牙警花火辣上线
2018-06-11 11:58 来源:新浪娱乐

QQ截图20180611112400

由李昕芸执导,王千源、袁姗姗、刘桦、周游、周云鹏联袂主演,沈腾、张锦程等特别出演的喜剧警匪动作电影《龙虾刑警》将于6月22日全国上线,打响暑期档喜剧第一炮。近日,片方发布了袁姗姗人物特辑,片中袁姗姗一改往日时尚装扮,变身辣手警花,主动扮丑,为了角色颠覆形象。

精致时尚女王变身辣手女警

众所周知,袁姗姗一向以青春靓丽的时尚女王形象出现在大众视野中,身为性感时尚博主,每张照片都能收获了网友们的一致好评。然而近日,在袁姗姗主演的电影《龙虾刑警》中,她的形象可是让人不敢恭维。

片中,袁姗姗化身辣手女警,和匪徒斗智斗勇。泡面头+小雀斑,装扮不拘小节,时而一身假小子装扮,擒拿匪徒;时而一身彩虹装顶着大腮红,跑去相亲;发起火来更是不含糊,连王千源都要害怕。让人不禁感叹,这还是我们认识的那个时尚女王吗?不得不说,这次袁姗姗为了影片的整体效果,不惜大大牺牲个人形象,敬业精神非常值得敬佩,对于袁姗姗自己来说也是一次全新的尝试。

拍戏第一形象第二,这个女警不一样

在读剧本的时候,袁姗姗也加入了自己的想法,为了更加符合角色特性,贴合电影调性,她自己向导演建议,给人物带上大板牙,画大浓妆,将“丑”扮到底。不得不说,这一改变,让人物有了更多喜感,角色代入感更加强烈,在这种形象的反差之下,影片的喜剧色彩也更加浓厚。

随着电影上映在即,网友们对袁姗姗的角色关注度也越来越高,有网友表示:“从来没见过袁姗姗尝试这种角色,纵观她的几部影视剧作品,袁姗姗一直都以温婉大气的形象被人熟知,看了剧照,感觉这次袁姗姗在形象上突破巨大,期待在影片中的表现!”

确认过眼神,“花姐”锁定你

《龙虾刑警》由真实故事改编,讲述话唠杜宇飞(王千源饰)、恨嫁女花姐(袁姗姗饰)、处于半退休状态的能叔(刘桦饰)、以及新人陈笠(周游饰)组成的不靠谱缉毒刑警小队,为了更隐蔽地监视毒贩而盘下隔壁的龙虾店。却不料生意火爆起来,他们只得一边经营龙虾店一边搜寻线索,由此引发一系列惊心动魄而又别有一番趣味的故事。

袁姗姗作为“龙虾刑警一枝花”,饰演的女警时而霸气不羁,时而蛮不讲理。动作戏亲自上阵,和匪徒搏斗,尽显女警本色。这一次在影片中和王千源组成cp,更是闹出了不少笑料,让人惊喜不断,吊足了观众的胃口。

据悉,电影《龙虾刑警》由万达影视传媒有限公司、无锡大猫影视文化发展有限公司、艾德星光(北京)国际影视文化传媒有限公司联合出品,演员李昕芸跨界执导,王千源、袁姗姗、刘桦、周游、周云鹏联袂主演,沈腾、张锦程等特别出演,即将于6月22日登陆全国院线,敬请期待!

原文标题:时尚女王袁姗姗颠覆形象,板牙警花火辣上线
原文链接:http://k.sina.com.cn/article_2404810373_8f567e8500100dump.html?from=ent&subch=film
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168