首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 娱乐八卦 > 正文
萧敬腾演唱会出意外 大雨断电“老萧卡在半空中”
2018-06-10 21:45 来源:新浪娱乐

QQ截图20180610111322

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,“金曲歌王”萧敬腾《娱乐先生世界巡回演唱会》9日晚间在上海开唱,没想到开场却因为下雨意外被断电,虽然后来成功复电,但唱到歌曲《皮囊》时,再次出意外,萧敬腾的电梯卡了半首歌在2楼,复电后突然启动,让萧敬腾在半空中吓了一跳!

萧敬腾挑战户外万人场大,更一口气连有别于台北场的4套全新时尚战袍,未来巡演更预计每站都会穿上不同造型,诚意十足令人叹为观止!此外,又再次展现“雨神”威力,下午彩排才一站上台,瞬间让一周零降雨的上海下起翩翩细雨,让一旁同事都笑说:“这雨下的好像变一种仪式了!”

这次演出,唯一让老萧觉得可惜的是,由于场地是全开放的大型户外场地,也因为现场风太大的关系,为了维护舞台的安全,最后不得不决定将开场《纯金打造》时所设计的大型投影布幕舍弃,改用Led方式呈现,却也让老萧表示可惜,甚至直到上场前的最后一刻心情仍相当纠结。

由于户外场地,因为只要雨大,就会因为安全问题要停电,开场前因为大雨一度被断电,虽然成功复电,但当萧敬腾唱到《皮囊》时,2楼电梯升降突然坏了,卡了半首歌在2楼,突然好了突然动让老萧唱到一半吓了一跳。

原文标题:萧敬腾演唱会出意外 大雨断电“老萧卡在半空中”
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/ygangtai/2018-06-09/doc-ihcscwxc3627498.shtml?cre=tianyi&mod=pcent&loc=9&r=25&doct=0&rfunc=18&tj=none&tr=25
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168