张天首张个人同名专辑《TIEN》上线 传递爱与力量-宜宾新闻网麻辣八卦
 
首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
张天首张个人同名专辑《TIEN》上线 传递爱与力量
2018-06-10 21:45 来源:新浪娱乐

QQ截图20180610110303

张天首张专辑《TIEN》封面

新浪娱乐讯 6月8日消息,歌手张天的首张个人同名专辑《TIEN》上线。她的首张专辑融合了POP、R&B、摇滚、爵士、Funk、Motown、灵魂、布鲁斯等音乐元素。

《TIEN》是一张融合了东西方音乐特色的专辑,音乐元素很多:从摩城音乐《过呼吸》到九十年代摇滚风格《不在乎》,到时下流行的《Work it out》,再到未来主义流行风格的《Carousel》。

张天本人全程参与了专辑歌曲创作,可以说《TIEN》的每首歌都是一个奇妙的故事,张天不仅是演唱者,更是一个讲故事的人,用自己的歌喉将爱、痛、治愈、力量与救赎等情感传递给每一位听众,让大家在音乐中感受共鸣,带着听众经历一场充满未知的冒险。

前不久的音乐节上,张天演唱了新专辑中的7首歌曲,让现场的歌迷们提前感受了新歌,这7首新歌风格迥异。

原文标题:张天首张个人同名专辑《TIEN》上线 传递爱与力量
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/ygangtai/2018-06-08/doc-ihcscwxa6316338.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168