鞠婧祎为电视剧《芸汐传》演唱《落花成泥》上线-宜宾新闻网麻辣八卦
 
首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
鞠婧祎为电视剧《芸汐传》演唱《落花成泥》上线
2018-06-08 14:58 来源:新浪娱乐

QQ截图20180608112539

新浪娱乐讯 6月8日,鞠婧祎献唱的电视剧《芸汐传》推广曲《落花成泥》全网上线。

《芸汐传》是由鞠婧祎领衔主演的青春古风大戏。鞠婧祎在剧中饰演毒术高超、爱憎分明的王妃韩芸汐。《落花成泥》的歌词主要描述了韩芸汐对爱人龙非夜的相思离愁和痛苦思绪。

鞠婧祎2013年作为歌手出道,先后发表了多部个人音乐作品。继16年发表《九州天空城》人物主题曲《醉飞霜》后,鞠婧祎再次献唱电视剧推广曲。据悉,《芸汐传》将在暑假档上线。

原文标题:鞠婧祎为电视剧《芸汐传》演唱《落花成泥》上线
原文链接:http://yue.sina.com.cn/
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168