张远生日会苏醒惊喜现身 首发主打《陌生关系》-宜宾新闻网麻辣八卦
 
首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
张远生日会苏醒惊喜现身 首发主打《陌生关系》
2018-06-05 20:41 来源:新浪娱乐

QQ截图20180605095942

6月2日,张远“远不止这样”生日会在北京盛大举办。张远不仅现场演唱了陪伴粉丝十年的老歌,也第一时间把自己最新音乐成果分享给“元宝”——在自己的生日会上首唱全新主打歌《陌生关系》,把这个意义非凡的礼物送给粉丝,也送给自己。

粉丝现场温情告白张远眼泛泪光

张远生日会主题为“远不止这样”,包含着张远对一路走来的回顾和对未来的期许。生日会当天,全国各地粉丝早早来到现场,有的甚至远从外地而来,拖着行李箱,只为了能够将自己的祝福送到,并换成统一服装,给力应援。

当天,张远身穿深蓝色西装帅气登场,并精心的编排了以纯钢琴演唱了四首对自已有特别纪念的歌曲:11年前参赛快男的《说谎》、比赛后的个人单曲《伤城》、至上励合小五离开前的《小镇青年》以及去年底推出的出道10年solo单曲《一半》,引发全场满满回忆外,更展示了张远在单一钢琴伴奏下的绝佳唱腔;现场除了深情演唱外,张远更是偶像力爆棚的与粉丝零距离互动,而偶像与粉丝“互怼”的场面引发爆笑连连。生日会结束前,粉丝代表现场真情表白;朗读了一封承载着粉丝对偶像的十年坚守和陪伴的书信,令张远感动不已更眼泛泪光,场面温馨。

苏醒惊喜现身生日会张远首唱《陌生关系》

生日会进行到一半,好友苏醒惊喜现身,为张远庆祝生日并送上好礼祝福。苏醒专程从内蒙古赶回来,到北京后就马不停蹄的赶到生日会现场为张远庆祝生日。两位多年的好友金句不断,上演了一场爆笑“脱口秀”。随后苏醒为张远送上了一款兄弟同款T恤,张远嘴里怼道“这么多年了,从来不会送一件贵重的礼物”。礼物送到一半,苏醒因太劳累突然流了鼻血,但仍坚持为好兄弟继续站台,兄弟情谊可见一斑。

收到好友的祝福后,到了万众期待的一刻。张远现场首唱全新新单《陌生关系》。作为第二支solo单曲选在生日当天发布,张远是希望与粉丝们第一时间分享自己的音乐成果,全新曲风、结尾惊艳的高音,体现张远超强的Live水平,引发粉丝尖叫与不绝掌声。

宣布签约新公司 老板孙楠加油打气

生日会接近尾声,张远去年底签约新经纪公司总裁罗嘉慧上台为张远送上生日祝福,罗嘉慧大赞“张远的好嗓音应该值得被更多人听到”,同时还宣布将为张远规划音乐蓝图,全力支持张远从歌手转型全能音乐人,并将于今年发行他的首张个人专辑,而同是新公司老板的孙楠更是通过VCR欢迎张远的加盟,以及为张远加油打气。新曲首发、加盟新公司,今年的生日张远可谓喜事连连,最后,全体粉丝为张远送上生日蛋糕,一众好友一起唱起生日歌,张远在温馨感动的气氛中许下了生日愿望。

生日会结束后,张远还和各地赶来的粉丝们逐一进行握手合照,分享蛋糕,偶像力爆棚。张远表示,感谢所有歌迷朋友的坚守,承诺一定要做好音乐,做一个好歌手回报歌迷。

原文标题:张远生日会苏醒惊喜现身 首发主打《陌生关系》
原文链接:http://k.sina.com.cn/article_6426860407_17f121b77001009ved.html?from=ent&subch=music
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168