首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 影视动态 > 正文
“钢铁侠”《复联4》下车?导演:他不可能永远演
2018-04-17 11:46 来源:新浪娱乐

QQ截图20180417100404

“钢铁侠”小罗伯特·唐尼爆出演完《复仇者联盟4》就会下车,图为第3集剧照。

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道“美国队长”克里斯·埃文斯、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯因与漫威合约完成,相继确认拍完《复仇者联盟4》卸任,另一位元老级成员“钢铁侠”小罗伯特·唐尼[微博](Robert Downey Jr。)也被外界预测也会“跟着下车”,导演罗素兄弟终于谨慎回答了这个传闻:“没人能取代小劳勃道尼,但他不可能永远扮演这个角色。” 

根据《Hindustan Times》报导,《复仇者联盟3、4》导演之一乔罗素谨慎回答了有关小罗伯特·唐尼离职的传闻,“没有人能取代小劳勃道尼接手钢铁侠。”而对方也从未提及离开这个角色,但是已意识到这件事终将发生,“他不可能永远扮演这个角色,我相信他的职业生涯还有很多其他的事要做,但是我知道他是喜欢扮演这个角色的,我们也很喜欢一起工作,我们现在开始可以期待之后的发展。”

导演乔罗素的言论是跟小罗伯特·唐尼本人的言论是一致的。事实上,钢铁侠是《复仇者联盟4》确认的角色之一,但这并不保证他跟美国队长可能都在第3集“无限之战”就领便当,而在第4集可能只是运用时间宝石大玩时空旅行,也一如小罗伯特·唐尼本人先前所说:“这是迟早的事,我最终会发现谁淘汰出局,谁活下来了。”

小罗伯特·唐尼2008年开始,以“钢铁侠”的角色演了漫威8部电影,包括在《无敌浩克》当中的客串,10年来他已完成所有合约的片约。导演乔罗素表示:“他是个出色的领导人物,同时也是个非常温暖的人,他非常善于提高现场士气,让一起工作的人都很开心。”

原文标题:“钢铁侠”《复联4》下车?导演:他不可能永远演
原文链接:http://ent.sina.com.cn/m/f/2018-04-17/doc-ifzihnen7733401.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168