首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
林志炫深圳演唱会将开票 迪玛希受邀助阵
2018-04-15 17:01 来源:新浪娱乐

QQ截图20180415112559

新浪娱乐讯 4月13日消息,2018年,林志炫ONEtake2.0巡回演唱会将于7月7日在深圳拉开序幕,即将在4月16日正式售票。开启音乐人生30年来,始终坚信,“唱好歌,歌唱好”,是他音乐人生中最重要的两件事。

此次巡演主题为ONEtake2.0,是林志炫原创“ONEtake理念”第二轮的大胆实践。专业术语中“one take”意即歌手的现场演唱一遍成型,不需修音,剪接。 

在2018年的央视春晚上,林志炫苗寨开唱,唱出最炫民族风,林志炫的发声系统正如同一套逻辑缜密的程序,而演唱会上的歌单也是这样产出的,歌单中每一首歌曲的排列顺序绝对不能随意调换。为何如此坚持呢?林志炫解释,这是因为他在现场表演时,声带、共鸣腔、精神状态会因为地域特征、空气温湿度等有不同差异。

林志炫对于歌曲内涵的演绎也有自己的品味,在《歌手》与林志炫结缘的迪玛希受邀为林志炫演唱会深圳站助阵。林志炫因为迪玛希与其外形、气质、声线、舞台表现力有很多相似之处。近期,林志炫与迪玛希也投入了演唱会前的筹备之中。

这次ONEtake2.0的舞台也邀请到了电影导演魏德圣,他为林志炫的ONEtake2.0巡回演唱会献出电影人生第一部音乐微电影,而魏德圣表示,这是一次很难得的体验,因为演唱会的微电影只有三分钟,而且要和林志炫的音乐及演唱会的氛围结合。

这次7月7日选择在深圳开唱,还因为7月7日是一个特殊的日子——7月6日是林志炫的生日,林志炫希望和全国的知音们一起,在特殊的日子里分享自己对音乐的感悟。2018年4月16日,林志炫演唱会正式开放售票。

原文标题:林志炫深圳演唱会将开票 迪玛希受邀助阵
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/ygangtai/2018-04-13/doc-ifzcyxmu0549686.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168