首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
罗云熙首张个人专辑上线 主打歌MV诠释内心挣扎
2018-04-14 16:58 来源:新浪娱乐

QQ截图20180414120526

新浪娱乐讯 4月13日消息,罗云熙首张个人专辑《12人生》的第一主打歌《不是我》于近日发布,轻吟浅唱之中诉说挣扎内心,歌曲MV也于今日上线,演绎迷失在“是我”与“不是我”之间的挣扎徘徊。

《不是我》是罗云熙首张个人专辑《12人生》的第一主打曲,灵感来源于罗云熙从艺路上的一段自我挣扎,由音乐人崔迪为罗云熙打造。

MV中罗云熙孤身一人在象征“心房”的房间里,弹琴,沉思,游走,深省,唯美中带有淡淡的哀愁,和每一个挣扎在“是我”与“不是我”中的人一样,冷清却难以平静。这种呈现方式对应了歌曲表面平静但其实汹涌的挣扎之态。

原文标题:罗云熙首张个人专辑上线 主打歌MV诠释内心挣扎
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/yneidi/2018-04-13/doc-ifzcyxmu0360021.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168