首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
Ella产后复出首唱 电影主题曲《终于爱情》MV曝光
2018-04-12 14:47 来源:新浪娱乐

QQ截图20180412143834

新浪娱乐讯 4月12日消息,由陈正道[微博]监制、柯孟融[微博]执导,董子健[微博]、钟楚曦、春夏联袂主演的爱情喜剧《脱单告急》将于2018年4月20日全国公映。影片在此前举办的路演中,获得了影评人和观众的喜爱。今日,电影再度曝光由Ella[微博]产后首唱的电影主题曲《终于爱情》。

Ella产后华丽复出,献唱电影《脱单告急》主题曲,携手《梦里花》、《跳舞的梵谷》的作词人吴易纬及《小幸运》作曲JerryC一同打造《终于爱情》。在歌曲中,她唱出了不仅仅是电影中关欣和何晓阳的情缘,同时也在诉说着自己的感情观。正如歌词,“如果没有开始的意外误会,也许就错过我们永远,终于明白遇见你,是要教会我爱情,是要教会我可以拥有被爱的勇气,从几亿颗心等一颗奇迹,才发现原来你早已在我生命里”,所有美好的相遇从来都是不期而遇,所有最好的追求从来都不可能是刻意安排,所有的恋爱技巧都抵不过一颗勇敢的真心。 

在电影《脱单告急》中,单身四年的气筒哥何晓阳(董子健饰),因为一次偶然和校园“大姐大”关欣(钟楚曦饰)成为绯闻情侣。为了摆脱何晓阳,关欣用尽全力帮他追求另外一个女生李叔叔(春夏饰)。在这个过程中,关欣提炼出追爱五部曲,将相遇、交流、追求、考验、告白用数学的方式进行计算和推导,而最后何晓阳却发现再精妙的计算,也比不过一颗真心。

而除了大量套路之外,电影中的真心则成为了最大赢家,配合上Ella歌词中,“总以为是我教会你爱情会有多么美”,到最后才发现“遇见你是要找回我爱情”这样的走心奉献,让人想起《我的少女时代》中的三角关系,也逐渐揭开了这部以90后爱情为主题的电影内核中感人的气息。

电影《脱单告急》将于4月20日正式上映。据悉由Ella演唱的电影《脱单告急》主题曲将于今日正式上线,电影上映当天同名原声带将于4月20日在国内各大音乐平台同步上架。

原文标题:Ella产后复出首唱 电影主题曲《终于爱情》MV曝光
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/ygangtai/2018-04-12/doc-ifyzeyqa8903078.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168