首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
陈奕迅被曝亲手抄歌词 唱好刘若英电影歌曲很重要
2018-04-11 13:58 来源:新浪娱乐

QQ截图20180411113014

QQ截图20180411113014

新浪娱乐讯 4月11日消息,据台湾媒体报道,刘若英[微博]首度执导电影《后来的我们》,主题曲邀来陈奕迅[微博]演唱,10日在北京举行记者会,她和E神合体出席,记者会中陈奕迅被曝为了唱出新歌蕴含的感情,录音前特意亲手抄写歌词。

刘若英称,主题曲相中陈奕迅,原因是“Eason那些深情的部分,是有感悟的人才能唱得出的,听他的歌甚至每一次换气好像都有表情。”

陈奕迅也提到只要刘若英开演唱会,自己一定会专程去捧场,这次受到对方邀请,毫不犹豫就友情跨刀,演唱电影主题曲《我们》。据音乐总监爆料,因为歌曲难度很大,陈奕迅唱到最后感觉肩背都要拉伤了,对此本人赶紧“辟谣”,强调只是调动了背部的肌肉,才能唱到满意的地步。

电影《后来的我们》讲述的是一对恋人十年的甜虐故事,井柏然[微博]饰演“林见清”,和周冬雨[微博]饰演的”方小晓“再一次春节返乡的火车上相遇,从心动到渐生情愫,展开甜蜜生活后又分手,从此天各一方,10年后,两人在飞机上再度重逢。预告片曝光后,有网友认为故事氛围很接近刘若英的金曲《后来》。

原文标题:陈奕迅被曝亲手抄歌词 唱好刘若英电影歌曲很重要
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/ygangtai/2018-04-11/doc-ifyzeyqa3561106.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168