《死侍2》发布新预告 X特遣队成立新成员抢戏-宜宾新闻网麻辣八卦
 
首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 影视动态 > 正文
《死侍2》发布新预告 X特遣队成立新成员抢戏
2018-03-24 19:05 来源:新浪娱乐

QQ截图20180324112702

新浪娱乐讯 北京时间3月23日消息,《死侍2》发布新预告(官方中字),X特遣队正式成立!比尔·斯卡斯加德饰演的果然是成员之一,相关电影也在开发中了。

上部抢戏的出租车小哥Dopinder将与贱贱展开更进一步的合作,新角色电索来势汹汹,多米诺身手不凡,这次死侍面临的问题更加严峻:保护一个男孩。X教授的轮椅、墙上的画、片尾吐槽不会有第三部也是本(贱)色依旧。

该片由大卫·雷奇(《疾速追杀》《极寒之城》)执导,北美5月18日上映。

漫画中的X特遣队成员众多,目前官方尚未给予电影详细介绍,外媒猜测忽那汐里饰演的紫发妹子可能是Surge,图中那位Peter则有可能是Pete Wisdom。

Surge原名Noriko Ashida,东京出生,13岁时显露出超能力后离家出走,声称她父亲不相信变种这一说法。随后她去到纽约,无家可归。4年后她前往X教授的学校,却被学生Hellion以流浪汉的理由拒之门外,将她赶走了。一些学生前去寻找Surge,发现她买了毒品,认为这就是她失控的原因,把药品销毁了。而事实是如果没有药物支撑,Surge就会完全失去对能力的掌控。学生们设法将她带回了学校,野兽制作了一款手套,能够控制她对于周围电流的吸收。她的能力是随时随地吸收电能,如空气中的静电、家用电器中的电等,但因为不能控制吸收范围所以必须戴手套。吸收过多的能量会增加她的精神负担,导致她说话速度加快、思维分散、控制力下降。

Pete Wisdom是一名英国情报局的特工,也是变种人,他能吸收热量和太阳辐射,转化为纯热能,在指尖形成“热刀(hot knives)”,可以如炮弹般发射出去,也可以让能量停留在指尖,作为“爪子”来展开近身搏斗,而这种热度被比作“如太阳表面一样热”。他能从高处跳跃,利用热能来减缓速度。

原文标题:《死侍2》发布新预告 X特遣队成立新成员抢戏
原文链接:http://ent.sina.com.cn/m/f/2018-03-23/doc-ifysnevm2328483.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168