谢杏芳晒儿子玩耍视频 首谈原谅林丹出轨原因-宜宾新闻网麻辣八卦
 
首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 娱乐八卦 > 正文
谢杏芳晒儿子玩耍视频 首谈原谅林丹出轨原因
2018-02-14 12:23 来源:新华网

QQ截图20180214100322

新浪娱乐讯 13日,网曝一段谢杏芳接受采访的视频。采访中,谢杏芳大方晒出儿子玩耍的视频,并首度公开谈论为何原谅林丹[微博]出轨的原因。

谢杏芳在采访中表示只要是婚姻就会有各种问题,不是非黑即白,只要夫妻双方目标依然一致,大家愿意为了创造更好的家庭氛围而付出,她就希望这段婚姻能够朝着更好的方向走,这是个人选择,没有对错之分。

而关于网友的评论,谢杏芳也淡然回应道:“自己是运动员,性格有坚毅的一面,网友的言论影响不了个人生活,而自己从小也经历各种比赛输赢,已经被骂习惯了。”

2016年,沸沸扬扬的出轨事件让林丹一度处于舆论的风口浪尖。此事最后以林丹道歉、谢杏芳原谅而告终。

原文标题:谢杏芳晒儿子玩耍视频 首谈原谅林丹出轨原因
原文链接:http://ent.sina.com.cn/s/m/2018-02-14/doc-ifyrpeie4111761.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168