首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 影视动态 > 正文
甄子丹拍《叶问4》 片酬过亿身价贵过周星驰
2018-02-11 15:43 来源:新浪娱乐

QQ截图20180211150203

新浪娱乐讯 北京时间2月11日消息,据香港媒体报道,甄子丹[微博]凭演出电影《叶问》系列令演艺事业再攀上高峰,《叶问》也成为他的代表作。甄子丹的身价持续上升,《叶问4》即将开拍,老板黄百鸣[微博]爆甄子丹这次片酬超过1亿港元,还有世界性分红,但他仍觉得是超值。黄百鸣曾指周星驰当年拍《家有喜事》狮子开大口收800万片酬。问现在谁身价比较贵?他说:“无人强得过‘宇宙最强’啦!”

黄百鸣、陈静与张继聪[微博]声演的动画电影《狗仔有喜事》前晚(2月9日)举行首映礼,张继聪缺席,庄思敏与薛世恒出席支持。

黄百鸣表示今年狗年,以狗为题材的《狗仔有喜事》贺岁够应节,不用每年都上《家有喜事》。他指年年拍,观众都看厌了,计划等到2020才再拍该贺岁片。

甄子丹已收订金获世界性分红

黄百鸣透露公司今年大计是农历年后开拍《叶问4》。问到饰演叶问的甄子丹片酬是否1亿元?黄百鸣证实道:“给1亿他都不肯,是超过1亿港元,但也要给他,难道换人吗?(他值不值这个数?)不是我给他,这个价值是市场给他的。如果你问我,我觉得甄子丹拍其他戏未必值,但拍《叶问》就超值。”他还透露甄子丹有世界性分红及已收取订金。

指“宇宙最强”身价比周星驰更贵

黄百鸣表示《叶问4》预计投资3亿元以上,希望能赚回。问及甄子丹的片酬是否比周星驰更贵?他表示不知道周星驰现在的片酬是多少。提及当年星爷接拍《家有喜事》时,他曾指星爷狮子开大口开价800万元。现在谁身价比较贵?他说:“都是‘宇宙最强’最强啦!没人强得过‘宇宙最强’。”

原文标题:甄子丹拍《叶问4》 片酬过亿身价贵过周星驰
原文链接:http://ent.sina.com.cn/m/c/2018-02-11/doc-ifyrkuxt3146641.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168