首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 娱乐八卦 > 正文
邓紫棋见粉丝抢票失败暖心送两张:看了心痛
2018-02-10 11:17 来源:新浪娱乐

QQ截图20180210103226

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,邓紫棋日前到高雄送爱,前往高雄“匠爱家园”探视弱势团体,捐赠全新围巾、外套、帽子送暖,她表示,“狗年快到了,在农历新年前夕,可以与南台湾的朋友同乐,致上关怀,觉得非常开心!”她睽违3年将于3月再度来台举行演唱会,门票开卖随即秒杀,看到有粉丝po出抢票实况失败,还把自己手上两张票送给该粉丝,令粉丝感动。

邓紫棋3月24日、3月25日来台举行“Queen Of Hearts”台北站演唱会,她看到有粉丝po出抢票实况失败影片,大方将自己手上的两张票送给了该粉丝,并写下:“看了心痛⋯所以我决定:从我自己留的票里,送你两张!”暖心举动引起更多向隅粉丝留言要票,她只好苦笑表示没票了,勉励自己赶快再来到台北返场,报答粉丝们的支持。

邓紫棋台湾歌迷会一年策划两次慈善活动,日前一行约25人来到位于冈山的“匠爱家园”送爱,陪同家园裡的人士写春联、玩游戏同乐。邓紫棋除了挥毫,跟大家一起迎接即将到来的狗年,还跟大家玩钓鱼游戏,在小鱼形状的磁铁上写着许多狗年吉祥话。

原文标题:邓紫棋见粉丝抢票失败暖心送两张:看了心痛
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/ygangtai/2018-02-10/doc-ifyrmfmc0947659.shtml?cre=tianyi&mod=pcent&loc=7&r=25&doct=0&rfunc=6&tj=none&tr=25
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168