首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 影视动态 > 正文
《真相旋涡》首曝预告 盖·皮尔斯与布鲁斯南对决
2018-02-10 11:17 来源:新浪娱乐

QQ截图20180210102804

新浪娱乐讯 北京时间2月9日消息, 盖·皮尔斯、皮尔斯·布鲁斯南主演悬疑惊悚片《真相旋涡》(Spinning Man)发布预告,基里安博士+邦德+科尔森+暴风女的组合清奇。

剧情讲述男主Evan Birch是一个顾家之人,他在一所著名大学教授哲学课,非常受欢迎。当一名叫作汉娜的女学生失踪后,因Birch此前有过校外风流韵事,导致他的妻子开始质疑他的不在场证词。冷漠暴躁的警探Malloy负责调查此案,他手中握有更多的理由,使Birch成了头号嫌疑犯。

明妮·德里弗、克拉克·格雷格、亚历山德拉·希普、奥德娅·拉什等参演,西蒙·凯瑟(《冲破囚笼》《斯德哥尔摩》)执导,档期待定。

原文标题:《真相旋涡》首曝预告 盖·皮尔斯与布鲁斯南对决
原文链接:http://ent.sina.com.cn/m/f/2018-02-09/doc-ifyrmfmc0894654.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168