首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 娱乐八卦 > 正文
宋慧乔宋仲基爱巢疑似曝光 装修简洁鲜花满屋
2018-02-05 12:01 来源:新华网

QQ截图20180205102656

新浪娱乐讯 2月4日,宋慧乔在社交网发布新照,这是她从巴黎时装周回来之后,首度“露面”,而且是如此清新的家居照,让网友十分惊艳。

乔妹发布了两张图,前面一张黑白,后面一张彩色,大家留意一下桌子前面的花,大约在两天前,已经在宋慧乔的社交网账户出现过。虽然不知道是否同一瓶花,但相同的造型,一样的白色桌子,网友猜测,这两天宋太太都在家里插花,享受休闲的假期。

宋仲基在去年1月购买了首尔龙山区梨泰院的价值100亿韩元(约人民币5800万元)的独门独院的房子,去年夏天就已经装修完毕,韩媒报道说是双宋结婚后的新房,而两人婚后也常常在梨泰院附近活动。如今,乔妹展示的家居照,曝光两夫妻的“爱巢”,不知道他们是否已经搬到了新家?

原文标题:宋慧乔宋仲基爱巢疑似曝光 装修简洁鲜花满屋
原文链接:http://ent.sina.com.cn/s/j/2018-02-05/doc-ifyrhcqy5566717.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168