吴亦凡登超级碗LIVE舞台 天气寒冷仍旧敬业演出-宜宾新闻网麻辣八卦
 
首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
吴亦凡登超级碗LIVE舞台 天气寒冷仍旧敬业演出
2018-02-05 12:01 来源:新华网

QQ截图20180205102540

新浪娱乐讯 2月5日消息,北京时间2月4日早上6点(当地时间2月3日下午4点),NFL第52届超级碗推广大使吴亦凡,受邀在超级碗官方活动Super Bowl LIVE献唱,成为首位登上该舞台的华人明星。

活动当天,主持人登场介绍吴亦凡是Super Bowl LIVE舞台最后一天首位出场的表演嘉宾,随后吴亦凡以一袭浅色牛仔衣裤装扮登上Super Bowl LIVE舞台。演唱现场是半露天的舞台,天气虽然寒冷,雪还在不停地下着,但吴亦凡仍旧敬业表演。

随着最后一首单曲《Deserve》演唱完毕,吴亦凡此次Super Bowl LIVE的表演结束。吴亦凡不仅带来表演,高情商表现也让他受到关注。主持人上台与他互动,问他支持哪支队伍夺冠爱国者还是老鹰,他机智回答“Vikings”(超级碗举办地)。

作为NFL第52届超级碗推广大使,吴亦凡完成首次超级碗Super Bowl LIVE现场表演后说道:“我一直在做一些力所能及的事情,成为一个先驱者。非常感谢能有这个机会担任超级碗推广大使,另外,我也很喜欢这项运动(橄榄球),所以,我深感荣幸,也非常开心。”

北京时间2月5日7点30分,吴亦凡将前往超级碗现场观战。

原文标题:吴亦凡登超级碗LIVE舞台 天气寒冷仍旧敬业演出
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/yneidi/2018-02-05/doc-ifyreyvz9122854.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168