首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
Twins LOL巡演南宁开唱 互相称赞对方“逆生长”
2018-01-10 13:51 来源:新浪娱乐

QQ截图20180110112701

新浪娱乐讯 1月9日消息,Twins LOL世界巡回演唱会日前在南宁体育中心体育馆举行了第18场的演出,这是阿SA阿娇[微博]首次在南宁举行演唱会。

在演出前一天,南宁当地开始气温急降,并且还不时伴着绵绵细雨。尽管这场是室内演出,但Twins二人在彩排时也都刻意添置了保暖设备。

这次LOL巡演自从2015年12月31日在香港红磡体育馆开始以来,到这场南宁站已经巡演超过两年。演唱会上其中一个环节,阿SA阿娇均需要坐上巨型圆环并升至30米高空演唱,原本有恐高症的阿SA在当晚就笑说经过这么多场的巡演,她的恐高症也似乎已经克服了。

南宁演唱会作为Twins在2018的第一场演唱会,同时也是LOL巡演的第18场,所以二人在现场为歌迷送上新年祝福的同时,也说这场很好彩头,因为“1818,实发实发”(发音与18近似,在粤语有“肯定发达”的意思)。另外,阿SA还在现场表示希望今年可以“狗年行大运”,因为她自己生肖就是属狗的,间接在现场暴露自己年纪。演唱《相爱六年》前,即将迎来出道17周年的二人在现场先是感慨“时光是一把杀猪刀”,但又马上互赞对方是“冻龄少女”和“逆生长“。

南宁站结束后,Twins在今年1月还将去到澳门和武汉继续巡演,其中1月27日的武汉站也是她们第一次去到武汉开唱。

原文标题:Twins LOL巡演南宁开唱 互相称赞对方“逆生长”
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/ygangtai/2018-01-09/doc-ifyqkarr8107758.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168