首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
烎潮音发布夜公布全新艺人海报 李宇春大秀长腿
2018-01-09 14:36 来源:新浪娱乐

QQ截图20180109110231

新浪娱乐讯 1月8日消息,“烎·2018潮音发布夜”公布以来,就以其艺人与先锋艺术家跨界合作的音乐秀形态倍受关注,近日,官方微博发布了多组艺人海报。

在“烎·2018潮音发布夜”的艺人海报中,李宇春“上半身失踪”跨越星体,毫不吝啬大秀长腿官方海报亦透露,李宇春此次表演将有“星球体交互装置”出现。“手中皆虚妄,幻境见真实”的主题为窦靖童本次演出渲染出神秘气质。根据公布信息来看,窦靖童将与“视觉魔法师” Tobias Gremmler合作艺术舞台。Tobias Gremmler曾以以粒子运动描绘京剧国粹。

除李宇春、窦靖童外,华晨宇[微博]与机器人乐队同台、莫文蔚[微博]“身体投影”、朴树“为人间持灯“的演出主题都吸引了目光。从公布信息可看出,艺术与艺术家成为“烎”舞台的重要角色,以其装置、视觉、新媒体艺术及科技手段重塑现有音乐表现形态,发布属于未来的潮流音乐趋势。一方面“烎·2018潮音发布夜”整合了艺术、音乐、科技各圈层鲜活的文化,另一方面还囊括了国潮嘻哈、二次元、和风、电竞等当下年轻人热衷的潮流文化,分别邀请到Higher Brothers、KOHH、周震南、马伯骞、毛不易、Wagakki Band(和乐器乐团)、荷兹、X玖少年团等音乐人及虚拟偶像加盟。

1月13日,“烎12018潮音发布夜”将于广州亚运城综合体育馆线上线下同台开启。

原文标题:烎潮音发布夜公布全新艺人海报 李宇春大秀长腿
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/yneidi/2018-01-08/doc-ifyqkarr7957852.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168