首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
张韶涵亮相《歌手》首发阵容 首唱曲目引发猜测
2018-01-05 17:27 来源:新浪娱乐

QQ截图20180105104455

新浪娱乐讯 1月4日消息,湖南卫视的《歌手》一直受到大众的关注,近日节目组曝光了2018年新一季的《歌手》首发名单,Jessie J、汪峰、张韶涵[微博]、GAI、张天TIEN 、李晓东等歌手在列。

张韶涵的很多音乐作品都充满正能量,《欧若拉》中,“天空在微笑,我的世界缤纷闪耀”的乐观,《隐形的翅膀》中“我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望”的砥砺前行,《淋雨一直走》“你能推我下悬崖,我能学会飞行”的坚韧……她的作品也不断鼓舞着追梦旅程中遇到坎坷的人们。

而随着新一季《歌手》名单的公布,张韶涵会选择哪首歌曲来呈现自己的首发舞台,外界也有许多猜测。

原文标题:张韶涵亮相《歌手》首发阵容 首唱曲目引发猜测
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/ygangtai/2018-01-04/doc-ifyqinct9601495.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168