首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 娱乐八卦 > 正文
徐静蕾借酒消愁 晒照自称“14岁就是这个德行样”
2018-01-04 11:29 来源:新浪娱乐

QQ截图20180104110641

新浪娱乐讯 1月3日晚,徐静蕾在微博晒出一张14岁的旧照,并配文:“什么都不是问题、除非自己觉得是个问题。新年本来有些事不开心可是鉴于必须让自己真开心因为这是必须必须要有的能力,所以就开心了。能力很强虽然长了一个好大好大的大包。喝醉的人最接近真理,因为我十四岁就已经是这个德行样儿。”

照片中,徐静蕾身穿一件条纹上衣,配上一头短发,十分稚嫩。有网友好奇道:“旁边这位挺美”,徐静蕾回复该网友:“我同学里那是美女如云呢”。

网友们纷纷评论道:“360度无死角震撼,180度完美体现,90度气场直击,0度无可挑剔。总结完毕,谢谢。”“没乐自己找乐!没事偷着乐!过得潇洒,活得真实!”“从小美到大!除了你还有谁? ”徐静蕾也一一回复了大家:“说得怎么那么对?哈哈”“真的,没有人能帮咱们,除了咱们自己。”“那必须啊 长这么好看还需要整么哈哈哈哈”

原文标题:徐静蕾借酒消愁 晒照自称“14岁就是这个德行样”
原文链接:http://ent.sina.com.cn/s/m/2018-01-04/doc-ifyqinct8877217.shtml?cre=tianyi&mod=pcent&loc=2&r=25&doct=0&rfunc=6&tj=none&tr=25
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168