首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
张韶涵巡演昆明站圆满落幕 安可加唱《快乐崇拜》
2018-01-03 14:53 来源:新浪娱乐

QQ截图20180103115029

新浪娱乐讯 2017张韶涵[微博]纯粹REMIX世界巡回演唱会昆明站,于12月31日晚在昆明星耀体育馆唱响。作为全新升级后的纯粹REMIX,从首场北京到刚刚落幕的昆明站,每一场都在不断的变化,对于舞美的持续升级与调整,对于歌单与编曲的不断更新,对于造型的不断变化,都在不断的给歌迷不同的惊喜。此次昆明站作为特别的跨年狂欢场,不论是精心设计的造型,还是安可曲加唱的《快乐崇拜》,都让全场的观众在2017年的最后一天拥有了“纯粹”的跨年记忆。

据悉,此次在昆明的开唱更是Angela阔别10年再次来到昆明参与大型活动,2008年Angela作为奥运火炬传递手来到昆明,与昆明的初遇便已结下了难以忘怀的珍贵回忆,10年后,张韶涵带着自己的巡回演唱会再次空降昆明,与这座城市的歌迷们共同分享一路走来的心路历程,更用自己的音乐和大家诉说着感动的心情。

对于即将到来的2018年,Angela也感动分享道:“新的一年,想要不断的跳出舒适圈,不断的尝试新的挑战,感受心脏跳动的强烈感,才会有更加精彩丰富的人生,也希望大家能够期待自己新一年带来的惊喜与作品!”

张韶涵巡演将于2018年1月20号在深圳春茧体育馆纯粹Remix收官,主办方提醒广大歌迷,切勿通过任何非官方管道购买门票,以免遭受不必要的损失。

原文标题:张韶涵巡演昆明站圆满落幕 安可加唱《快乐崇拜》
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/ygangtai/2018-01-03/doc-ifyqefvx4642482.shtml
上一页 1 2下一页
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168