首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
勇于揭露性骚扰!霉霉等入选《时代》年度人物
2017-12-07 18:32 来源:新浪娱乐

时代封面

时代封面

新浪娱乐讯 据外媒报道,《时代》杂志将“打破沉默”的罗丝-麦高恩(Rose McGowan)、泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)和艾什莉-贾德(Ashley Judd)等人列为年度人物。

《时代》杂志在网站上发文说:“这些人打破沉默,披露了跨越所有种族、所有收入阶层、所有职业和地球上几乎所有角落的性骚扰和性侵害。她们汇聚在一起的愤怒立刻激起令人震惊的结果。鉴于她们在2017年的影响力,她们是当之无愧的《时代》年度人物。

麦高恩与贾德首次披露了哈维-韦恩斯坦(Harvey Weinstein)的性骚扰,之后无数女性站出来指证韦恩斯坦。斯威夫特出庭作证控告DJ大卫-缪勒(David Mueller)在见面会上对自己行为不轨。

《时代》总编爱德华-费尔森塔尔(Edward Felsenthal)说:“她们声音触发的运动,是几十年来我们所见过最迅猛的社会变革。它始于数百名女性和男性的勇敢个人行动,他们大胆讲出自己遭到性骚扰和性侵害的经历。我们的封面故事重点在于探索事态如何开始,能进行多远,能有多深入,能持续多久。封面上的一位女性是中部地区的医院员工,她认为自己的出头一定会影响到她的生计。”

斯威夫特说:“尽管人们对工作场所性骚扰的认识比以往任何时候都高,但仍有许多人因为骚扰者和所处的环境而感到被牺牲,心生畏惧,沉默不语。陪审团做出对我利的判决时,对我进行性骚扰的男人被法院判定象征性支付一美元的赔偿。直到今天,他还没有支付这一美元。我认为这种蔑视行为本身就是象征性的。我建议大家不要责怪自己,也不要接受别人的责备。你不应该因为等待了15分钟、15天或15年再来报告性侵犯或性骚扰,或是因为他或她选择性骚扰、性侵害你之后所发生的结果而受到责备。”(布布)

原文标题:勇于揭露性骚扰!霉霉等入选《时代》年度人物
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/youmei/2017-12-07/doc-ifyppemf5751118.shtml?cre=tianyi&mod=pcentc&loc=10&r=97&doct=0&rfunc=96&tj=none&tr=97
(编辑:付邦涛 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168